Circ. 025/2022 – Corso di preparazione ai test d’ingresso alle facoltà scientifiche
Dal 25 al 30 Settembre ci si può iscrivere.
Liceo Scientifico Statale di Rimini “Albert Einstein “
Via Agnesi 2/B – 47923 Rimini
Tel. +39 0541 382571 – 382552 – 380158 – Fax +39 0541 381636
E-mail: RNPS02000L@istruzione.it – Cod.Mecc. RNPS02000L
Circolare n. 025, del 20/09/2021
Agli studenti di classe quinta
Oggetto: Corso di preparazione ai test d’ingresso alle facoltà scientifiche
Si informano gli studenti interessati che questo istituto sta organizzando il corso per il test d’ingresso alle facoltà scientifiche.
Il corso si terrà in Aula Magna (è prevista l’attivazione di lezioni online in caso di modifica della situazione legata all’emergenza Covid-19) , inizierà il giorno venerdì 1° ottobre alle ore 14:00 e terminerà entro il mese di aprile 2022. Gli incontri saranno settimanali e della durata di 2 ore ciascuno secondo il programma allegato, per un totale di 68 ore.
Le date dei successivi incontri verranno comunicate subito dopo la pubblicazione dell’orario scolastico definitivo.
Il corso è suddiviso in quattro moduli:
- Chimica generale (prof.ssa Neri)
- Chimica organica e biochimica (prof.sse Neri, Mariani)
- Genetica, anatomia e fisiologia del corpo umano (prof.ssa Mariani)
- Logica (docente di matematica Mariani Cinzia).
Le iscrizioni dovranno essere effettuate dal 25 al 30 settembre 2021 compilando il modulo al seguente link https://forms.gle/dZ7kGNhrJ8y1NYPw5
Il costo dell’intero corso ammonta a 100,00 euro da versare tramite la procedura PagoPA (il modulo di pagamento lo troverete nell’apposita sezione “Tasse” contrassegnata da una banconota verde).
In casi eccezionali, da concordare con le docenti referenti, è ammessa la frequenza di una sola parte del corso, con pagamento di una quota ridotta di 60,00 euro.
Si ricorda che la frequenza del 70% del monte ore dell’intero corso permetterà l’acquisizione della certificazione per attività integrative aggiuntive
In allegato il calendario
Il Dirigente Scolastico
Prof. Christian Montanari